ИНФЕРНО-предвестник армагеддона, вызывающий огненный дождь, дабы подготовить землю для прихода своего повелителя.

WOW - гильдия Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УРРРА

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Урра товарищи! наконец то у нашей гильдии появился свой  собственный сайт и форум=) надо отпраздновать! :cool:

0

2

Ура, камень с плеч))СПС огромное создателю-Янежу!!! :flag:

0

3

ДА! Жень огромное спасибо от всей нашей гильдии!

0

4

РЕСПЕКТ  :flag:

0

5

УРА!!! 80-К!!!
Поздравляем Малвину с достижением восьмидесятого уровня!!!!

0

6

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса-Марты.УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

7

вчера получился наконецто  более менее гильдейский рейд!!!!! убили сартариона!!!! всех  грац с этим событием :cool:

0

8

:-) эх..я тока 66лвл - ни ничего с 3-5апреля буду каждый вечер сидеть! числа до 20)))

0

9

А вчера 18.03.09г. еще раз его убили_))
Хочется в Накс со всеми своими))наберемся терепения и будем ждать когда подрастут, и будет более менее гуд онлайн))

0

10

Второй день подрад стабильно после 21 по москве выкидывает из нордскола. у всех такая жопа или тока у меня?

0

11

у меня тоже но у меня  другая причина-"живая " сеть=((( вот и пропустил убийство  дракончега :'(
чё выпало то?

0

12

А там мастер лут стоял, а ты вылетел и поэтому автоматом стала груповая очередь. Думаю что шансов выиграть было мало. так что не растраивайся.  Да и пом тряпки опять выпали)).

0

13

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса-Бриджетт.УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

14

да мне в принципе ничего и не надо было оттуда, просто обидно что выкинуло=(

0

15

УРА 80

0

16

грац!

0

17

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса Але. УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

18

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса Разрушителля. УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

19

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса Лихтара. УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

20

Новобранец!!!
Поздравляем Нашу гильдию с приходом в ее ряды нового перса Рогу. УРА товарисчи.Добро пожаловать!!!

0

21

Да, и еще, вчера, тобиш 6.04.09г. Марта и Антверпен заработали ачив, котрый многие из нас, тобишь 80, не имеют-они покорили все подземелья запределья, получив достижение-"Повелитель подземелий Запределья" на своем ЛВЛе. Этим он и ценен. Поздравляю Вас.

0

22

поздравляем!!!!!!! с меня выпивка!!!!! :cool:

0

23

Ыыыыы спасибо =))

0

24

УРА!!! 80-К!!!

Поздравляем Бриджетт с достижением восьмидесятого уровня!!!!

0

25

С опозданием, но все же.....поздравляем Скраффи с достижением 80-го лвл)))
А также рады видеть в своих рядах новеньких, некоторые, конешно, совсем не новенькие, а даж очень старенькие знакомые....
Аркасс!!
Айболитище!!
Лель!!
Алонеса!!
Зазочка!!
Нэкра!!
Ишкар!!
Понацея!!
Плохойсерега!!

0